جرت في قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة بغداد، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة   “تشخيص خلطات FDVP/CVP الالكتروليتية ذات الاساس البوليمري المطعمة بأكاسيد المعادن” للطالبة رسل علاء حسون واشراف الاستاذ الدكتور احمد عباس حسن

وهدف البحث الى دراسة استخدام طريقة صب المحلول باستخدام الجلسرين كملدن لتكوين أفلام الكتروليتية غير المطعمة والمطعمة بالجسيمات النانوية لاكاسيد المعادن وذلك بعد اجراء القياسات التركيبية والضوئية والكهربائية و درجة حرارة الانتقال الزجاجي للألكتروليتات البوليمريه الصلبة المنشأة بأستخدام المقياس الطيفي للاشعة فوق البنفسجية مع مقياس حيود الاشعه السينية .

واوصت الرسالة بعد اشارتها للنتائج الى تحضير الألكتروليت البوليمري بأستخدام أملاح ليثيوم مختلفة مثل LiClO4 و LiBF4  وضرورة دراسه التطعيم بالأكاسيد المعدنية للخصائص الميكانيكية للخليط PVC/PVDF مع إضافه أملاح ليثيوم مختلفة والعمل على دراسة أثر الإشعاع التأييني على الخصائص البصرية والكهربائية ل PVC/PVDF  مع مختلف أملاح الليثيوم.