نظمت وحدة شؤون المرأة، بالتعاون مع وحدتي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي والتأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة بغداد، حملة توعوية بعنوان “التنوع قوة: نحو مجتمع جامعي خالٍ من العنف والتطرف” وذلك في إطار جهودها المستمرة للتوعية بالقضايا المجتمعية المهمة.

وهدفت الحملة إلى نشر الوعي بأهمية التنوع وسبل الوقاية من العنف والتطرف، إلى جانب تقديم الإرشادات اللازمة للطلاب والطالبات للتعامل مع هذه القضايا بوعي ومسؤولية تعكس التزام كلية العلوم بدورها الريادي في نشر الوعي المجتمعي وإعداد جيل واعٍ وقادر على مواجهة تحديات العصر الحديث.

وتضمنت الحملة شملت الحملة توزيع ملصقات توعوية وتعليقها، تحتوي على معلومات ونصائح حول تعزيز الاحترام المتبادل والتسامح بين أفراد المجتمع الجامعي للتوعية بالقضايا الاجتماعية الخطيرة وتعزيز دور الكلية في التثقيف المجتمعي.