نظمت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع وحدتي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي والتأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة بغداد، الحملة التوعوية الموسومة “البيوت الآمنة: بيت بلا عنف، مستقبل بلا خوف” وذلك في إطار جهودها المستمرة للتوعية بالقضايا المجتمعية المهمة، والتي اقيمت تحت شعار (معًا ضد العنف الأسري)  .

وهدفت الحملة الى نشر الوعي حول المخاطر الكبيرة التي يمثلها العنف الأسري على الأفراد وأسرهم والمجتمع ككل، وتوجيه رسالة قوية ومؤثرة حول الأبعاد المختلفة لهذه المشكلة الخطيرة، فضلا عن تقديم معلومات حيوية وإحصائيات توضح حجم التأثير السلبي للعنف الأسري.

وتضمنت الحملة التي رفعت فيها بوسترات وملصقات توعوية في مختلف أنحاء الكلية، والتي جاءت للتوعية بالمشكلات المجتمعية الهامة وتعزيز دور الكلية في التثقيف المجتمعي، بما تعكس التزام كلية العلوم بدورها الريادي في تعزيز الوعي المجتمعي وإعداد جيل واعٍ وقادر على مواجهة تحديات العصر.