قدم عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، بأسمه وبأسم مجلس الكلية وطلبتها ومنتسبيها وتدريسييها كافة، بالشكر والتقدير الى كل من الاستاذ الدكتور غازي منعم عزيز التدريسي في قسم التقنيات الاحيائية والاستاذ الدكتور علي حسين ادحيه التدريسي في وحدة الابحاث البيولوجية للمناطق الحارة، وذلك لانتهاء خدمتهما الوظيفية المثمرة وبلوغهما السن القانونية باحالتهما الى التقاعد .

واشاد عميد الكلية بجهود التدريسيين وماقدموه في اثناء سنوات خدمتهم في الجامعة والكلية، مؤكدا إن مسيرة العلم لاتقترن بعمر محدد، وإن العلماء المبدعين يواصلون عطائهم كلما زادوا نضوجاً وكمالاً، وإن الجامعة والكلية تفتخر بأن تكون نتاجات هذه النخبة المعطاءة جزءاً من تأريخها ومسيرتها العلمية، مبينا مساهمتهم بتخريج جيل متميز من الطلبة  بالتخصص، داعياً قسمي التقنيات الاحيائية ووحدة الابحاث البيولوجية إلى إستمرار التواصل معهم عبر توجيه الدعوات لهما للمشاركة في المؤتمرات والنشاطات التي تنظم مستقبلاً، متمنيا لهما التوفيق و دوام الصحة والعافية والعمر المديد.

يذكر ان كل من الاستاذ الدكتور علي حسين ادحيه والاستاذ الدكتور غازي منعم عزيز يعدان من النخب العلمية والاكاديمية في كلية العلوم، و من اللذين قدموا عصارة علمهم ومعرفتهم ومهنيتهم لقسمهم وكليتهم وجامعتهم المعطاءة عبر مسيرتهما العلمية والتعليمية المشهود لها بالعطاء الاكاديمي .

وللاطلاع على السيرة الشخصية لكلا التدريسيين، عبر الرابطين: