كرم رئيس مجلس كلية العلوم وعميدها الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، المكلف بمهام تسيير قسم الكيمياء السابق الاستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم حمود، وذلك لمناسبة انتهاء مهامه في التكليف .

وتضمن التكريم الذي جرى في اثناء جلسة مجلس الكلية، تقديم رئيس المجلس وعميد الكلية، كتاب شكر وتقدير تثمينا لجهوده الحثيثة في مدة تكليفه بمهام التسيير بتفاني واخلاص، والتي اتسمت بمهنية عالية والتزام وحرص كبيرين ونزاهة وامانة في اداء الواجب المكلف به، إذ جاء في كتاب الشكر “تثمينا لجهودكم المتميزة وتقديرا لتفانيكم واخلاصكم وحرصكم على اداء واجباتكم الموكلة اليكم اثناء مهام تكليفكم بمنصب رئاسة قسم الكيمياء، لا يسعنا الا ان نقدم لكم شكرنا وتقديرنا، متمنين لكم المزيد من العطاء لخدمة مسيرة العلم في عراقنا العزيز.

وأثنى مجلس الكلية على الجهود المتميزة بالمكلف بمهام تسيير قسم الكيمياء في اثناء مدة تكليفه، فضلا عن مهامه التدريسية والبحثية، وما تركه من اثر و بصمة واضحة ومميزة لجهوده المباركة، داعين له بالموفقية واستمرار التميز والعطاء العلمي خدمة لمسيرة التعليم العالي في العراق العزيز .، ومرحبين برئيس القسم الجديد الاستاذ المساعد الدكتور ياسر عبد الحسين جعفر، راجين له الموفقية والنجاح في مهام عمله الجديد .