استقبل عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، لجنة وزارية من جهاز الاشراف والتقويم العلمي برئاسة  مديرة قسم ضمان الجودة الاستاذة المساعدة الدكتورة أسيل هادي محمود و مدير قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة الجامعة الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين، وذلك بعد الاطلاع على سير الامتحانات التنافسية للمتقدمين للدراسات العليا في بعض من القاعات الامتحانية للكلية.

واطلعت اللجنة على انتظام الامتحانات واجراءاتها التي وجهت بها الوزارة ولاسيما الاسئلة الامتحانية و القاعات التي اجريت فيها الامتحانات وتهيئتها بالشكل الامثل والوقوف على مجريات عمل اللجان الامتحانية و مدى تطبيق التعليمات والاستماع الى الملاحظات البناءة بغية سيرها وانتظامها وانتهائها بالشكل الامثل الناجح الرصين .

وفي نهاية الجولة اعربت اللجنة التفتيشية الوزارية عن شكرهم وتقديرهم لجهود عمادة كلية العلوم واللجان الامتحانية والهيئة التدريسية والإدارية في انجاح سير الامتحانات بأحسن وجه عبر تهيئة الحاسبات والسجلات لإدخال البيانات بشكل مركزي واتخاذ القرارات المناسبة بما يلائم ومتطلبات الامتحانات عبر تسهيل الاليات وتوزيع توقيتات الاختبار والتواصل مع الممتحنين الموزعين بين القاعات الدراسية التي توفرت فيها الاجواء المناسبة لاداء الامتحانات.