عمادة كلية العلوم تعلن عن النتائج الأولية للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025

قسم الفيزياء

قسم الحاسوب

قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية

قسم التقنيات الاحيائية

قسم الرياضيات

قسم الفلك والفضاء

قسم الكيمياء

قسم علوم الحياة

ملاحظة: – تقدم طلبات الاعتراض لغاية يوم الاثنين للنظر فيها .
– يكون تقديم الطلب لدى مكتب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا .

يسر تتقدم عمادة كلية العلوم بجامعة بغداد، ان تتقدم بجزيل الشكر والتقدير للسيد عميد الكلية  الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن المحترم رئيس اللجنة المركزية للامتحان التنافسي والسادة الاعضاء كل من معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور نمير ابراهيم عباس المحترم والسيد المعاون الاداري الاستاذ الدكتور محمد عبد الله المحترم، وذلك لتلبيتهم الاحتياجات المتعلقة بسير الامتحان، فضلا عن الشكر والتقدير لكل من السيد مدير شعبة الدراسات العليا الدكتور غيث هادي جهاد المحترم والسيد مدير وحدة القبول والتسجيل محمد مصطفى اشرف المحترم وعضوية السيد طه ياسين حمود المحترم والسادة رؤساء الاقسام العلمية ومقررو الدراسات العليا واعضاء اللجان الامتحانية .