نظمت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع وحدتي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي والتأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة بغداد، حملة توعوية بعنوان “يدًا بيد ضد الفساد: مجتمع نزيه، مستقبل أفضل” وذلك في إطار جهودها المستمرة للتوعية بالقضايا المجتمعية الهامة.

وهدفت الحملة الى نشر الوعي حول المخاطر الكبيرة التي يمثلها الفساد بين الأفراد ومؤسسات الدولة والمجتمع ككل، عبر توجيه رسالة قوية ومؤثرة حول الأبعاد المختلفة لهذه المشكلة الخطيرة، فضلا عن تقديم معلومات حيوية وإحصائيات توضح حجم التأثير السلبي للفساد.

وتضمنت الحملة التي شهدت رفع ملصقات توعوية هادفة في ارجاء الكلية، لتكون جزء من نشاطات الوحدات المعنية للتوعية بالمشكلات المجتمعية الهامة وتعزيز دور الكلية في التثقيف المجتمعي، إذ تعكس هذه الحملة التزام كلية العلوم بدورها الريادي في تعزيز الوعي المجتمعي وإعداد جيل واعٍ وقادر على مواجهة تحديات العصر.