نظمت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع وحدتي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي والتأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة بغداد، الحملة التوعوية الموسومة “الآفات الاجتماعية الدخيلة: خطر يهدد المجتمع” وذلك للتعريف بمخاطر الآفات الاجتماعية الدخيلة وأسبابها وتأثيراتها السلبية على الفرد والعائلة والمجتمع.

وهدفت الحملة إلى تسليط الضوء على أهمية التوعية والمشاركة المجتمعية وضرورة التصدي لمشكلات الآفات الاجتماعية بطرق فعّالة، وتعزيز الوعي بأهمية البحث عن حلول مستدامة والتواصل مع المختصين عند الحاجة.

وتأتي هذه الحملات التوعوية لتكون جزءًا من خطة الكلية للنهوض بطلبتها وتعزيز وعيهم المجتمعي، إذ تلتزم الكلية بتقديم الدعم اللازم لضمان بيئة جامعية صحية وآمنة، وتسعى عن طريق هذه الفعاليات إلى ترسيخ قيم التعاون والمشاركة المجتمعية بين الطلبة، وإعدادهم لمواجهة التحديات المختلفة بطرق إيجابية وصحية.