اشرف عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، على متابعة حملة البناء والاعمار التي تشهدها الكلية بحضور كل من مدير وحدة الاعمار والمشاريع والمهندس المسؤول عن انجاز المشروع باوقات متأخرة من بعد منتصف الليل .

وهدفت الحملة الى الارتقاء بصورة كلية العلوم العريقة وواجهتها بغية النهوض بالواقع العمراني ضمن المواصفات المطلوبة والمدة المحددة استعدادا لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد .

وتأتي حملة البناء والاعمار في كلية العلوم الى اظهار الكلية بالمظهر الذي يليق بها، ومن بينها المواقف الانموذجية للسيارات بعد ان كانت عبارة عن ساحات ترابية عشوائية تسبب الاضرار للمشاة والسيارات، لتضع العمادة ضمن اهدافها، اظهار الكلية بمظهر جديد يليق بمنتسبي الكلية ويخدم البيئة الجامعية بما يتوافق مع رؤية مسيرة التعليم العالي في العراق الذي يشهد انجازات عمرانية واسعة وكبيرة.