هنأ عميد كلية العلوم بجامعة بغداد، الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، طلبة الدراسات العليا لمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2024/ 2025 والتحاقهم ضمن كلية العلوم.

وجاء في التهنئة “زملائي اعضاء الهيئة التدريسية الافاضل في كلية العلوم، ابنائي الطلبة..

يطيب لي ان نستقبل يوم العاشر من ايلول  عاماً دراسيا جديدا من اعوام مسيرتنا العلمية والبحثية الحافلة لطلبة الدراسات العليا، والذي تخطون فيه خطواتكم لتحقيق هدفكم السامي في مجال العلم والابداع… والالتحاق بمقاعد الدراسة لبرامج الدبلوم والماجستير والدكتوراه.

ابنائي طلبة الدراسات العليا..

يقع عليكم عبئا أساسياً للنهوض بالمعرفة وتطوير الاكتشافات في مجال أختصاصكم وعملية البحث العلمي ، فضلا عن المساهمة في حل مشكلات المجتمع في المجالات العلمية و الإنسانية، كما يتوجب علينا إعداد خريجين طبقا لمعايير التميز والجودة وتحقيق الهدف الأسمى وهو المساهمة في التطور الحضاري والعمراني .

كما ادعوكم للتعاون والتكاتف من اجل ازدهار وبناء وطننا الحبيب، وحمل ناصية العلم والمعرفة.

وبهذه المناسبة ادعوا الباري عزً وجلً ان يكون عاما حافلا بالنجاح والتقدم في مسيرتكم العلمية، وأن يَمُن على بلدنا الحبيب بالأمن والأمان.

ا. م.د. رائد فالح حسن

عميد كلية العلوم