اجرى رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف، جولة تفقدية في اروقة كلية العلوم، رافقه فيها عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، وذلك للاطلاع على على سير الدراسة وانتظامها مع بدء العام الدراسي الجديد.

وتضمنت الجولة اطلاع  رئيس الجامعة على القاعات الدراسية والمختبرات واروقة الكلية كافة، فيما قدم عميد كلية العلوم شرحا مفصلا عن الواقع التعليمي والخدمي واهم الانجازات التي عملت عليها الكلية في العطلة الصيفية والاستعداد لاستقبال العام الدراسي بما يحقق بيئة جامعية انموذجية للطلبة والمنسجمة مع سمعة جامعة بغداد الام وكلية العلوم العريقة .

والتقى الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف مع عدد من تدريسيي الكلية وطلبتها، مرحبا بهم في بداية العام الدراسي الجديد، داعيا االطلبة الى الالتزام بجدول المحاضرات وعدم التغيب عن الحضور، حتى يواكبوا المنهج الدراسي منذ اليوم الاول لبداية الدراسة وانتظامها، حاثا التدريسيين الى عدم التهاون امام غيابات الطلبة لان تعليمهم ونجاحهم هي امانة في اعناق الهيئة التدريسية وان لايفوتواالطلبة اية فرصة امام محاضراتهم التي تؤدي بهم الى طريق التفوق والنجاح .