نظمت شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في كلية العلوم بجامعة بغداد، حفلا بهيجا لمناسبة الذكرى السنوية لمولد سيد الكائنات النبي الكريم محمد بن عبد الله (ص) وذلك بحضورممثل عميد الكلية ومعاونه لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ الدكتور عدي حاتم شعبان ورئيسي قسم الفلك والفضاء الاستاذ المساعد الدكتور عبدالله كامل وقسم الفيزياء الاستاذ المساعد الدكتور عمر عبد السادة وعدد من التدريسيين وطلبة الدراستين الاولية والعليا والضيوف .

والقى معاون شؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ الدكتور عدي حاتم شعبان، كلمة هنأ فيها الحضور بولادة فخر الكائنات، محمد (ص)، داعيا الجميع الى التكاتف والوحدة والوئام والمحبة والسلام والاقتداء بسيرة النبي وال بيته الاطهار عليهم السلام، وجعل ذكرى المولد النبوي الشريف نبراساً يبعث البهجة في نفوس الأمة الأسلامية وتعلو فيها وحدة الصف والكلمة وتحقيقا لأعلى درجات التفوق العلمي والمعرفي لبناء العراق الحبيب .

وتضمن الاحتفال كلمات وقصائد واناشيد دينية تغنت بامجاد رسول الهدى، ومعبرة عن مناسبة مولد سيد الكائنات وخاتم الأنبياء، فضلا عن العديد من الفقرات المتنوعة التي تناولت حب الرسول المصطفى و عرفت بالسيرة العطرة للنبي والاقتداء به وباوصافه الخلقية واهتمامه بالتربية والتعليم قبل البعثة وبعدها .