نظمت كلية العلوم بجامعة بغداد، وقفة مناهضة للعدوان الصهيوني الذي يطال الشعبين الفلسطيني و اللبناني  ويهدد المنطقة وشعوبها الحرة، شارك بها عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن ومعاونوه لشؤون الطلبة والشؤون العلمية ومنتسبي الكلية من التدريسيين والموظفين والطلبة .

ورفع منتسبو الكلية أساتذة وتدريسين وموظفين وطلبة أعلام فلسطين ولبنان وشعارات استنكار تعبيرا عن الدعم والمؤازرة والإسناد من العراق ومؤسساته الى قوى البطولة والتضحية التي تواجه الظلم والاستكبار الصهيوني .

جدير بالذكر أن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم إنصاف قد دعو إلى وقفات مناهضة للتوحش الصهيوني وإطلاق حملات إنسانية للشعب اللبناني لدعم قوى البطولة واسنادها في فلسطين ولبنان وشعبهما رجالا وشيوخا ونساء وأطفالا، وذلك للذود عن قضايا الأمة وتضحياتها والتزاما بدعوة المرجعية الدينية العليا عبر وقفات مناهضة للتوحش الصهيوني الذي يهدد المنطقة وشعوبها الحرة وإطلاق حملات التبرع الإنسانية إسنادا للشعب اللبناني الشقيق الذي يواجه حربا ضروسا ضد العدوان الصهيوني الغاشم .