اقام قسم علوم الحاسوب بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بكلية العلوم جامعة بغداد، ورشة تدريبية الكترونية بعنوان “ادارة التغيير الرقمي وتطوير استراتيجيات تحسين الاداء” وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ومشاركة عدد من الطلبة والتدريسيين والمعنيين بتخصصات الحاسوب .

وهدفت الورشة الى تسليط الضوء على النهج العام لادارة التغيير الذي يمكن الشركاتمن التنقل بشكل فعال وتنفيذ سياسة التغيير مع تقليل الاضطرابوزيادة مشاركة الموظفين الى اقصى حد بما يضمن التخطيط والتواصل زتنفيذ مبادرات التغيير لضمان نتائج ناجحة بغية تأمين كيفية اتباع افضل الممارات في ادارة التغيير .

وتضمنت المحاضرة التي قدمتها الاستاذة المساعدة الدكتورة سهاد فيصل شيحان الى مناقشة اهمية فهم التغيير الرقمي  وإدارته بهدف بناء ثقافة رقمية للاتجاه نحو تطوير استراتيجيات تحسين الأداء،  اهمية التكنولوجيا ودورها في التحول الرقمي، مبينة ان التأثير العميق لادارة التغييير يعد امرا بالغ الاهمية في المشهد الديناميكي للاعمال المعاصرة، إذ يعد التحول الرقمي ضرورة استراتيجية في عصر ديناميكيات السوق والتقدم التتكنولوجي، مبينة ان ادارة التغيير هي البوصلة للتحول الرقمي الناجح والمستدام .