افتتح عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، بطولة جامعة بغداد بخماسي كرة القدم بصحبة مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة الدكتور علي صادق، والتي انطلقت من على ملاعب كلية العلوم في اول مباراة بين فريقي كليتي الاعلام والهندسة خوارزمي وانتهت بفوز كلية الاعلام بهدفين مقابل هدف واحد، فيما جرت المباراة الثانية بين فريقي كليتي العلوم والهندسة انتهت بفوز كلية العلوم بالركلات الترجيحية اربعة اهداف مقابل ثلاثة وذلك بمباراة شيقة جرت بجو رياضي طلابي .

وقد افتتح عميد كلية العلوم البطولة بكلمة تشجيعية للطلبة الرياضيين، حاثا اياهم على الجمع بين النشاطات الطلابية والدراسة والتفوق العلمي، مؤكدا على احتضان كلية العلوم للنشاطات الرياضية والثقافية باشكالها المختلفة .

وحقق فريق كلية العلوم فوزه بنتيجة اربعة اهداف الى ثلاثة اهداف لفريق كلية الهندسة، بعد ان خاض الفريق مباراة صعبة جدا وشرسة، نظرا لما يمتاز به الفريق الخصم من امكانات قوية جدا ومهارة فنية، لكن اصرار فريق العلوم ومهارته كان اعلى ليحقق فوزه الساحق النظيف بالركلات الترجيحية .

و سيخوض فريق كلية العلوم مباراته مع الفرق الرياضية الاخرى ساعيا الى ان تكون حاسمة، لتؤهل الفريق للصعود الى النهائي وخوض المباراة الختامية مع الفريق الصاعد الى نهائي البطولة، فيما تتجه انظار مشجعي فريق كلية العلوم لتحقيق الفوز والحصول على المرتبة الاولى لبطولة جامعة بغداد بخامسي كرة القدم .