التقى عميد كلية العلوم بجامعة بغداد، الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، مع تدريسيي قسم الرياضيات وذلك باجتماع موسع للتباحث بالشؤون التي ترتقي بالمسيرة التعليمية للقسم .

وهدف الاجتماع الى التباحث بشأن تطوير الجانب العلمي والتعليمي لقسم الرياضيات، بما يحقق التفوق لطلبة الدراستين الاولية والعليا، ويسهم في رفع مستوى التدريس وتحسين جودة التعليم الاكاديمي .

وتضمن الاجتماع استعراض السبل الكفيلة لتطوير المسيرة التعليمية لقسم الرياضيات وتجاوز المعوقات، فضلا عن مناقشة الانشطة البحثية والعلمية وبحث الية توزيع الاشراف على البحوث الخاصة بالطلبة بين تدريسيي القسم بما يضمن مشاركة كبيرة وواسعة بينهم، الى جانب مناقشة المهام المتعلقة لالية عمل القسم وادارته والصعوبات التي تواجهه والسبل الكفيلة لحلها وتجاوزها بغية تذليل العواقب، فيما انتهى الاجتماع الى الاستماع من الحضور عن الملاحظات والرؤى التي تسهم الى الارتقاء بقسم الرياضيات الذي يعد من اقدم اقسام الاختصاص واعرقها في الجامعات العراقية .