استنفرت الملاكات الادارية في شعبة شؤون الطلبة والتسجيل والتشكيلات الادارية والخدمية الساندة بكلية العلوم جامعة بغداد، الجهود الحثيثة من اجل اكمال متطبات قبول الطلبة للسنة الدراسية الجديدة 2024/ 2025 وتسجيلهم وتوزيعهم بين الاقسام العلمية طيلة ايام الاسبوع والدوام الرسمي للكلية .

وقد خصصت عمادة الكلية القاعات المخصصة لتسجيل الطلبة عبر منحهم الاسم وكلمة المرور التي تمكنهم من مليء المعلومات في الموقع الذي خصصته جامعة بغداد، مما يسهل من هذه الالية تمهيدا لتدقيقها فيما بعد حضوريا في الكلية، فيما دعت عمادة الكلية الى استنهاض الهمم في عدم التاخير والاسراع في تمشية الية التسجيل بانسيابية عالية.

وتعمل ملاكات الشعبة ووحداتها والملاكات الادارية الاخرى التي تعاونت وحثت الخطى نحو الاسراع في وتيرة العمل والوقوف على المعوقات وسبل تذليلها ومعالجتها عبر البرامج الالكترونية الخاصة بتسجيل الطلبة الجدد المقبولين وفق نظام القبول المركزي والذي سجل طفرة كبيرة في الارتقاء بالعمل وسرعة انجازه ودقته في محاور المطابقة التدقيق وغيرها بما يعمل على سهولة اجراءات تسجيل الطلبة تمهيدا لبدء عامهم الدراسي الجديد .