شعبة الاعلام والعلاقات العامة

مهام وحدة الاعلام:

1. التعريف بدور الكلية ورسالتها، والسعي لبناء صورة ايجابية عنها لدى الجمهور الداخلي والخارجي.
  2. نشر كل ما يخص الكلية من أخبار واعلانات، وتسهيل مهمة الاعلاميين والصحفيين للحصول على المعلومات المتعلقة بها.
  3. التفاعل مع المجتمع وتلبية احتياجاته من المعلومات والحقائق الإحصائية الدقيقة.
  4. التواصل مع وسائل الإعلام لنشر رسالة الكلية، وما تقوم به من خدمات للمجتمع، وتنظيم اللقاءات والمؤتمرات الصحفية للمسؤولين فيها.
  5. متابعة اتجاهات الراي العام حول انشطة الكلية وانجازاتها المختلفة.
  6. إعداد النشرات واصدارها ولاسيما المتعلقة بإنجازات وفعاليات الكلية وتوزيعها داخل الكلية وخارجها.
  7. التوثيق الاعلامي لجميع انشطة الكلية
  8. مساندة الكليات والاقسام في تنفيذ الفعاليات والمؤتمرات.
  9. ستقبال زوار الكلية من مختلف الإدارات الأقسام.
  10. تنظيم النشاطات والفعاليات والمناسبات الاجتماعية.
  11. همزة الوصل بين جميع الإدارات و الأقسام.
  12. إعداد اخبار الكلية وموضوعاتها العلمية والإعلامية للنشر في الموقع الالكتروني و الصحف والمجلات.
  13. متابعة ما ينشر من أخبار عن الكلية ورصدها و توثيقها.
  14. متابعة وطبع ونشر الكتيبات المختلفة وسائر أنواع المطبوعات الخاصة بالبرامج الأكاديمة التي تطرحها الكلية.
  15. التواصل مع الصحافيين والإعلاميين داخل الكلية وخارجها.
  16. إصدار النشرات التي هي بمثابة المرآة العاكسة لمختلف الأنشطة الجامعية الداخلية والخارجية.
  17. الإعداد والتنسيق للنشاطات والندوات العامة التي تقرها الكلية والإشراف على تنفيذها.

تعمل الوحدة على مد جسور التواصل مع الجامعات العراقية والعالمية والكليات المناضرة في الداخل والخارج واتحاد الجامعات العربية من خلال تبادل الإصدارات والمطبوعات وإرسال اخبار الكلية إلى وسائل الاعلام المختلفة.

الوحدة

الاختصاصالاسم