كلية العلوم تصدر عددا جديدا من مجلتها العراقية محتويا على ستة وثلاثون بحثا في تخصصاتها العلمية
صدرت حديثاً عن كلية العلوم في جامعة بغداد، العدد الخامس من المجلة العراقية للعلوم المجلد (62) لسنة (2021) وذلك بعد اعتمادها لنظام استلام البحوث وتقوميها بشكل الكتروني كامل، إذ كانت قد حصلت على تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) ومسجلة ضمن الـ (Research Gate) وحاصلة على تصنيف Scopus بمعامل تاثير مقداره (0.3) .
احتوى العدد على (36) ستة و ثلاثون بحثاً منها (2) بحثان في علوم الكيمياء و (7) سبعة بحوث في علوم الحياة و(4) اربعة بحوث في علوم التقنيات الاحيائية و (4) اربعة بحوث في علوم الفيزياء و (6) ستة بحوث في علوم الارض و (9) تسعة بحوث في علوم الرياضيات و (3) ثلاثة بحوث في علوم الحاسبات و(1) بحثاً واحداً في علوم الفلك والفضاء .
يذكر ان المجلة العراقية للعلوم هي احدى المجلات الفصلية العلمية المحكمة التي تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد، تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة .
وللمزيد تم نشر العدد الكترونياً عبر الرابط: