كلية العلوم تصدر عددا جديدا من مجلتها العراقية للفيزياء
صدرت حديثاً في قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة بغداد، العدد التاسع والاربعون من المجلة العراقية للفيزياء, المجلد (19) لعام (2021) وضمن المواعيد المحددة لبرنامج اصدار اعداد المجلة التي تعتمد نظام OJS الالكتروني كليا والخاص باستلام البحوث وتقويمها، فضلا عن اعتمادها نظام برنامج Turin itللاستلال الاالكتروني, والحاصلة على معرف الكائن الرقمي (DOI: 10.20723/ijp).
وقد احتوى العدد على (10) عشرة بحوث في تخصصات البلازما و الليزر و الفلك والفضاء و الكهروبصريات و المواد و الليزر والجزيئية و التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية .
يذكر ان المجلة العراقية للفيزياء هي مجلة علمية متخصصة محكمة تصدر عن كلية العلوم جامعة بغداد، تعنى بنشر البحوث العلمية في مجالات الفيزياء كافة وباللغة الإنكليزية وتتوافر فيها شروط البحث المتميز من حيث الأصالة والإحاطة واستقصاء أسلوب البحث العلمي وخطواته في المجالات كافة.