عمادة كلية العلوم توفد من يمثلها للوقوف على احتياجات الطالبات في الاقسام الداخلية
أوفد عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق، ممثلا عنه، مديرة شعبة التأهيل والتوظيف ورئيسة لجنة الارشاد التربوي في الكلية الاستاذة الدكتورة نجاة محمد رشيد، لتفقد الاقسام الداخلية في مجمع الجادرية ببغداد .
والتقت ممثلة عمادة كلية العلوم بادارة الاقسام الداخلية ومجمعها وطالباته وذلك للوقوف على واقع المجمع واحتياجاتهم والملاحظات التي من شأنها ان توفر البيئة الدراسية والسكنية المناسبة لهم وتجاوز العقبات ان وجدت والتأكيد على سلامة الطالبات وراحتهن وتوفير مستلزماتهن من انترنت واحتياجات اخرى، لضمان تفوقهن في عامهن الدراسي الحالي .
وتضمنت الزيارة تفقد الحدائق والغرف وملحقاتها من الاسرة والفرش والثلاجات والممرات والمطبخ والاطلاع على الخدمات المقدمة للطالبات من تكييف وكهرباء، فضلا عن الوقوف على الاجراءات التي اتخذتها ادارة الاقسام الداخلية من اجراءات التعقيم والتعفير والنظافة، الى جانب اجرائاتها الاخرى الاستباقية للحد من الحوادث والتماس الكهربائي وغيرها .