عمادة كلية العلوم تلتقي بملاكاتها التدريسية وتفتتح قاعة في قسم الارض و (بنجات) لمختبرات قسم الفيزياء
التقى عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق، بصحبة معاونيه العلمي الاستاذ الدكتور خالد جابر كاظم والاداري الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، باعضاء الملاك التدريسي لقسمي علم الارض والفيزياء كلا على حدة، للوقوف على سير العملية التدريسية على وفق نظام التعليم المدمج لما تبقى من العام الدراسي الحالي .
وافتتح عميد الكلية قاعة الشهيد الدكتور (عصام الراوي) على هامش لقاءه بالملاك التدريسي وطلبة قسم علم الارض، وذلك بعد اعادة ترميمها وتجهيزها بالمقاعد والاثاث والمعدات الخاصة بها لاقامة مناقشات الدراسات العليا والنشاطات الرسمية والعلمية والطلابية الاخرى، فيما افتتح الاستاذ الدكتور عبدالكريم عبد الرزاق كذلك بصحبة رئيسة القسم الاستاذة الدكتورة منال شاكر علي، معرضا فنيا لنتاجات طلبة القسم من الاعمال التشكيلية والنتاجات اليدوية التي اظهرت الجانب الفني والابداعي للطلبة .
وفي السياق ذاته وعلى هامش لقاءه بالملاك التدريسي لقسم الفيزياء، افتتح عميد الكلية بصحبة رئيس القسم الاستاذ الدكتور علي عبد اللطيف، المختبرات الخاصة بالدراسات العليا بعد اعادة تجهيزها بالمستلزمات والمتطلبات الخاصة بها (البنجات) على وفق احدث التصميمات العالمية المعمول بها في الجامعات المتقدمة، وهي ضمن سلسلة حملة لتطوير المختبرات التي تقوم بها عمادة الكلية لاقسامها العلمية تباعا .