التلوث الالكتروني ومخاطره على المجتمع في ندوة اقامتها كلية العلوم

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم بجامعة بغداد، الندوة الموسومة “التلوث الالكتروني ومخاطره على المجتمع” وذلك بحضور عدد من الباحثين والتدريسيين وطلبة الدراستين الاولية والعليا والمعنيين بالشأن الالكتروني والحاسوب .

وتناولت الندوة مَفهوم التلوث الألكترونية وأنواعه، فضلاً عن الطريقة المُثلى للتعامل مَعَ وسائل الاتصال الحديثة، وأهمية هذا الموضوع الذي يَخُص كُل فَرد مِنَ المُجتَمَع، وكيفية استخدام مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الالكترونية الاخرى.

وتضمنت الندوة التي القى محاضراتها كل من الاستاذ المساعد الدكتور (علي حسن) والدكتور (محمد علوان) والدكتور (عراق طارق) الأخطار الناتجة عن تلك الإلكترونيات في الإصابة بالأمراض، وما تسببه من قلق وصداع وتوتر نتيجة تزايد الاجهزة الالكترونية واشعاعاتها ومخاطرها في التلوث غير المحسوس على المجتمع والبيئة.