نظم قسم علوم الحاسوب في كلية العلوم بجامعة بغداد، حفلا تأبينيا لمناسبة الذكرى السنوية للراحلين الدكتور عبد الرضا حنش و الدكتور مكي جاسم، اللذين سبق وان وافتهم المنية الى رحمة الله تعالى .

وتضمن الحفل التابيني الذي حضره رئيس جامعة الكرخ للعلوم الاستاذ الدكتور ثامر عبد الأمير حسن، وعميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق ومعاونه العلمي الاستاذ الدكتور خالد جابر كاظم ومدير مركز الحاسبة الالكترونية الدكتور سامر سامي، ورؤساء الاقسام في الكلية وزملاء الفقيدين وطلبتهم، قراءة سورة الفاتحة على روحما وكلمات عميد الكلية ورئاسة القسم وزملائهم، اعربوا فيها عن خالص عزائهم وحزنهم العميق لفقدان مربيين وتدريسيين فاضلين، كانت لهما بصمة لا تنسى بين طلبتهما وزملائهما وخريجيهما، مبينين انهما كانا مربين لطلبتهم وسندا لزملائهم، ومثالا للخلق الرفيع والايثار، سائلين الله ان يرحمهما برحمته الواسعة ويسكنهما فسيح جناته، فيما اختتم الحفل بتكريم عميد الكلية لذوي الفقيدين الراحلين.

يذكر ان الفقيدين الدكتور عبد الرضا حنش و الدكتور مكي جاسم، اسهما بالاشراف على العديد من رسائل الدراسات العليا ومشاركتهما بالمؤتمرات والندوات والورش المتخصصة داخل الكلية وخارجها وعملا على تخريج المئات من الطلبة .