شعبة العلاقات العامة والاعلام تسلم شهادات مشاركة لعمادة كلية العلوم

سلم مدير شعبة العلاقات العامة والاعلام في كلية العلوم الدكتور (مثنى حميد خلف) شهادات المشاركة لكل من عميد الكلية الاستاذ الدكتور (رائد كامل ناجي) ومعاونه للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (عبد الكريم القزاز) ومعاونه للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور (رائد مهوس زغير) لمشاركتهم في النشاطات التي اقامتها الشعبة .

وتضمنت الشهادات المسلمة لعميد الكلية ومعاونوه المشاركة في دورة (تطوير مهارات اللغة الانكليزية) وورشة عمل (صناعة الخبر الصحفي والتصوير الرقمي الاحترافي) والتي تأتي منسجمة في حرصهم على المشاركة الفاعلة بالنشاطات التي تسهم في تطوير قدراتهم العلمية والمعرفية .

وشكرت عمادة الكلية شعبة العلاقات العامة والاعلام على نشاطاتها المتعددة وسعيها الى الارتقاء بالجانب الاعلامي في تطوير قدرات اعضاء الارتباط الاعلام في الاقسام العلمية والادارية وتطوير مهارات اللغة الانكليزية لمنتسبي الكلية .