انطلقت في كلية العلوم بجامعة بغداد، الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية للعام 2020/ 2021 على المستويين الالكتروني والحضوري بأشراف جامعي ووزاري مباشر بعد اكمال الاستعدادات على اجرائها موائمة بين الحالة الاكاديمية العلمية والالتزام بتوصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية .

وتفقد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، بصحبة معاونوه العلمي والاداري، القاعات الامتحانية الحضورية للوقوف على سير الامتحانات بانسيابية عالية ووفق المنهج الدراسي وتطبيق اجراءات الصحة والسلامة و مستلزمات الجانب الصحي في تعفير القاعات ولبس الكمامات والتباعد بين الطلبة واجهزة قياس الحرارة ومياه الشرب وتهيئة الاجواء الملائمة وتسهيل متطلبات الامتحانات والخدمات المقدمة للطلبة بما ينجح ادائها بالشكل الامثل .

مثلما شملت الجولة التفقدية لعمادة الكلية امتحانات الدراسات العليا واللجان الامتحانية الالكترونية والمشرفين عليها بما يدعم ادائهم الامتحاني بشكل يسهل اجرائها دون معوقات، ومعالجة الحالات الطارئة بشكل موضوعي وقانوني وفقا للصلاحيات المخولة، موفرة اجواءا امتحانية مناسبة للمتطلبات والمستلزمات التي تفرضها اليات التعليم المدمج عبر التنسيق المشترك مع الجهات ذات العلاقة لتوفير المناخ الامتحاني بمستوى اكاديمي عال ومتابعة للاجراءات اللوجستية الخاصة بالبيئة الامتحانية للكلية.