رئيس جامعة بغداد يتفقد سير الامتحانات الحضورية والالكترونية لكلية العلوم ويدعو الطلبة الى اخذ اللقاحات في المركز الصحي للجامعة بدءا من الاسبوع المقبل

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي سير الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية في كلية العلوم وسط الاجراءات الصحية المشددة .

وتجول السعدي بصحبة مساعديه العلمي والاداري وعميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق ومساعدوه العلمي وشؤون الطلبة، للاطلاع على آلية الامتحانات في الكلية، والاجراءات الصحية الوقائية التي وضعتها الكلية في لبس الكمامات والتباعد البدني بالقاعات الامتحانية، وما وفر من المعقمات واجهزة قياس الحرارة للحالات الطارئة حسب توجيهات اللجنة العليا للسلامة الصحية، مستفسرا من الطلبة الممتحنين عن طبيعة الاسئلة الامتحانية التي تدعم الرصانة العلمية، ودرجات السعي السنوي .

واشرف رئيس جامعة بغداد على الامتحانات الافتراضية بدخوله المنصة الالكترونية لقسم علوم الحياة، إذ قدمت اللجنة الامتحانية شرحا وافيا عن جميع الاجراءات الفنية المعتمدة لاداء الامتحان الالكتروني بانسيابية عالية، واستعداداتها اللوجستية التي سبقت الامتحانات.

ودعا الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي طلبة الكلية الممتحنين في القاعات الدراسية الى اخذ اللقاحات بانواعها الثلاثة المعتمدة من وزارة الصحة في المركز الصحي التابع لجامعة بغداد بدءا من الاسبوع المقبل، مشددا على ان الجامعة ستعمل في العام الدراسي المقبل على مطالبة الطلبة كافة بابراز شهادات التلقيح او شهادات اجراء فحوصات سلامتهم من الاصابة بشكل اسبوعي، حتى تنتظم سير الدراسة فيها، فضلا عن توعيتهم باهمية هذه اللقاحات لسلامتهم وسلامة ذويهم، داعيا كذلك الى عدم تصديق اية شائعات مغرضة تدعو الى عدم تلقي اللقاحات، متمنيا للجميع الصحة والسلامة مصحوبة بالتوفيق والنجاح .