لعلوم في جامعة بغداد تشارك في اجتماع الشؤون العلمية الخاص بالاجازات الدراسية

شاركت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد في اجتماع اقامه قسم الشؤون العلمية في مركز الجامعة حول الاجازات الدراسية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف ومعاونو عمداء كليات جامعة بغداد.

وتمثلت مشاركة الكلية بالمعاون العلمي الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، إذ تمت مناقشة الية عمل اقسام الشؤون العلمية ووحداتها، وكيفية منح الاجازة الدراسية لنيل شهادتي الماجستير والدكتوراه، فضلا عن الاعتماد على التعليمات والضوابط التي يتم تحديثها وتجديدها وفق المتطلبات المرحلة لإنجاز الترقيات العلمية للملاكات التدريسية ومعاملات التفرغ العلمي والنهوض بالنشر العادي والالكتروني وتطوير وتحديث المناهج.
وخلص الاجتماع الذي حضرته مديرة قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة بغداد الاستاذة المساعدة الدكتورة سداد هشام حميد ومنتسبو اقسام الشؤون العلمية ووحداتها، الى اعتماد خطة خاصة بالاجازات الدراسية لتشكيلات الجامعة وفق الهيكلية العلمية، وتحديد المدة الزمنية لكل تشكيل بتقديم اسماء المرشحين، فضلا عن الاجابة عن اسئلة الحضور واستفساراتهم فيما يخص الموضوع ذاته .