انطلقت في كلية العلوم بجامعة بغداد امتحانات الدور الثاني للدراسة الاولية بشقيها الحضوري والالكتروني للعام الدراسي 2020/ 2021 بعد أن وفرت المستلزمات المطلوبة لنجاحها.

وتفقد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق بصحبة معاونوه العلمي والاداري وشؤون الطلبة القاعات الامتحانية للوقوف على تهيئة المستلزمات المطلوبة لأدائها بالشكل الامثل ، والتي تتضمن المراقبين، والدفاتر الامتحانية، والقاعات الدراسية التي يجب أن تتوفر فيها المتطلبات التي من شانها أن توفر البيئة المناسبة للطلبة، مع الالتزام التام بتعليمات الصحة والسلامة العامة في لبس الكمامات والتباعد بين الطلبة .

وقد وثقت القناة الجامعية التلفزيونية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الامتحانات الحضورية وجولة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم محمد علي وعميد الكلية للوقوف على المستلزمات اللازمة لضمان افضل الظروف والتطبيق الصارم لمتطلبات الصحة والسلامة، بعد ان قامت الكلية وبوقت سابق بتهيئة القاعات الدراسية وتعفيرها، فضلا عن الأمور اللوجستية الأخرى كالتعقيم وتوفير الكمامات والماء لغرض تمكين الطلبة من اداء امتحاناتهم على أكمل وجه.

وثمنت عمادة الكلية الجهود الاستثنائية للاقسام العلمية العلمية واللجان الامتحانية للدراسات الاولية في تذليل المعوقات واتخاذ القرارات المناسبة بما يلائم ومتطلبات الامتحانات الحضورية والالكترونية وتسهيل الاليات وتوزيع توقيتات الاختبار والتواصل مع الطلبة والطالبات الممتحنين الموزعين حسب اقسام الكلية.