كلية العلوم تبحث مع وزارة العلوم والتكنولوجيا اليات الشراكة لترصين المسيرة التعليمية

بحث عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور (رائد كامل ناجي) مع مدير عام الدائرة الفنية في وزارة العلوم والتكنولوجيا الاستاذ (علي حسين صبيح) استثمار الطاقات الاكاديمية لتطوير المسيرة العلمية والبحثية واليات الشراكة مع المؤسسات التعليمية والتكنولوجية .

وناقش الجانبان امكانية الافادة من الطاقات الاكاديمية ومخرجات كلية العلوم في وضع رؤى مستقبلية للنهوض بمستوى التعليم العالي والتكنولوجي في العراق وترصين المسيرة العلمية والافادة من الخبرات العلمية وتفعيل برامج عمل مشتركة مع المؤسسات التعليمية .

وتضمن اللقاء كذلك امكانية فتح قنوات تعاون بين عمادة الكلية والوزارة لتجهيز الكلية بالخدمات المختلفة ضمن تخصص دائرة الشؤون الفنية المعنية وفي مقدمتها صيانة الاجهزة المختبرية وتصنيع اللوازم الدراسية التي تحتاجها الكلية في تخصصاتها العلمية .