صدرت حديثاً  عن كلية العلوم في جامعة بغداد، العدد التاسع من المجلة العراقية للعلوم المجلد (62) لسنة (2021) وذلك بعد اعتمادها لنظام استلام البحوث وتقوميها بشكل الكتروني كامل، إذ كانت قد حصلت على تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) ومسجلة ضمن الـ (Research Gate) وحاصلة على تصنيف Scopus  بمعامل تاثير مقداره (0.3) .

احتوى العدد على (39) تسعة و ثلاثون بحثاً منها (2) بحثان في علوم الكيمياء و (3) ثلاثة بحوث في علوم الحياة و(2) بحثان في علوم التقنيات الاحيائية و (4) اربعة بحوث في علوم الفيزياء و (4) اربعة بحوث في علوم الارض و (12) اثنا عشرة بحوث في علوم الرياضيات و (11) احد عشرة بحثا في علوم الحاسبات و(1) بحث واحدً في علوم الاستشعار عن بعد .

يذكر ان المجلة العراقية للعلوم هي احدى المجلات الفصلية العلمية المحكمة التي تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد، تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة .

وللراغبين بالحصول على نسخة الكترونية للمجلة عبر الرابط: