استقبلت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد طلبة المراحل (الثانية والثالثة والرابعة) معلنة بدء عامهم الدراسي الجديد 2021/ 2022 في الثاي عشر من تشرين الاول، ضمن نظام التعليم المدمج والتوقيتات الجتمعية التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتجول عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق بصحبة معاونه العلمي الاستاذ الدكتور خالد جابر كاظم في عدد من القاعات والمختبرات للوقوف على سير الدراسة، داعيا الطلبة الاعزاء إلى الالتزام بالدوام الحضوري للمواد التطبيقية العملية مع الالتزام بالشروط والتعليمات الخاصة بالوقاية الصحية، مؤكدا على ان يكون العام الدراسي الجديد بوابة الامل والعزيمة في صياغة قصة النجاح والتميز بمجالات المعرفة الاكاديمية والتعاون المشترك اسهاما وتفاعلا بما يحقق ضمانات الجودة والاعتمادية في ضوء اليات التعليم والتعلم الالكتروني والمدمج المعتمد عالميا .

ومن جانبها اعلنت الاقسام العلمية في الكلية، ان الملاك التدريسي قد باشر وعمل على تهيئة الاجواء الدراسية وترتيب جداول المواد وتدريسييها وتقسيم المحاضرات ومتابعة القاعات والمختبرات وتجهيزها وتعفيرها بشكل يومي، فضلا عن فتح الصفوف الالكترونية للمواد الدراسية المطلوبة للعام الدراسي الحالي الذي سيكون التعليم فيه مدمجا .