كرمت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد مجموعة من التدريسيين والموظفين في قسم علوم الحياة من الذين احيلوا الى التقاعد وانهوا مسيرتهم العلمية والمهنية والوظيفية المثمرة وبلوغهم السن القانونية.

والقى عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق خلال حفل التكريم كلمة اشاد فيها بجهود التدريسيين والموظفين وماقدموه خلال سنين خدمتهم في القسم والكلية، مؤكدا إن مسيرة العلم لاتقترن بعمر محدد، وإن العلماء المبدعين يواصلون عطائهم كلما زادوا نضوجاً وكمالاً، وإن الجامعة والكلية تفتخر بأن تكون نتاجات هذه النخبة المعطاء جزءاً من تأريخها ومسيرتها العلمية، معتبراً التكريم تثميناً لدورهم الكبير في إثراء العلوم المختلفة بالبحوث والدراسات الرصينة، إضافة إلى مساهمتهم في تخريج جيل متميز من الطلبة في مختلف التخصصات والفروع، داعياً قسم علوم الحياة إلى إستمرار التواصل معهم عبر توجيه الدعوات للمشاركة في المؤتمرات والنشاطات التي تنظم مستقبلاً، متمنيا لهم التوفيق و دوام الصحة والعافية والعمر المديد.

وتضمن الحفل كلمات كل من رئيسة القسم الاستاذة الدكتورة حلا فاضل يونس وتدريسيي القسم والتدريسيين المحالين للتقاعد، شكروا فيها مبادرة عمادة الكلية في تكريم هذه الكوكبة والنخبة من العلماء والموظفين الذين قدموا عصارة علمهم ومعرفتهم ومهنيتهم لقسمهم وكليتهم وجامعتهم المعطاءة، فيمااختتم الحفل بتكريمهم بشهادة تقديرية ودرع استذكاري قدمه عميد الكلية ورئاسة القسم .