كرم عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق بصحبة رئيسة قسم علم الارض الاستاذة الدكتورة منال شاكر الكبيسي، واعضاء الهيئة التدريسية نخبة من الطلبة المتميزين الأوائل في مجال اختصاصهم.

ووزع عميد الكليةالشهادات التقديرية والهدايا بين الطلبة المتميزين الاوائل في قسم علم الارض للعام الدراسي 2020/ 2021 اثناء التقاطهم لصورة التخرج، تعبيراً وتقديراً من عمادة الكلية للجهود التي بذلها الطلبة المتفوقين وحرصا ًمن الكلية على احتضان الطلبة المتميزين ليكونوا قدوة لاقرانهم في المراحل الدراسية الاخرى .

ويأتي هذا التكريم نظرا للسنة الدراسية الاستثنائية التي اجتازها الطلبة بسبب الظروف العالمية والمحلية لجائحة كورونا التي حتمت على المؤسسات التعليمية والتربوية اعتماد التعليم الالكتروني الافتراضي المدمج والذي اثبت فيه التدريسيين والطلبة نجاحهم بهذا النظام المستجد والنتيجة المشرفة التي حققها الطلبة بالمراتب الاولى .

ومن جانبهم شكر الطلبة المتفوقين الاوائل للدراستين الصباحية والمسائية عمادة الكلية ورئاسة القسم واعضاء الهيئة التدريسية على جهودهم الكبيرة الحثيثة التي اسهمت بحصولهم على هذه النتيجة، والأهتمام بهم وللتكريم الذي حضوا به، عادين اياه دافعاً لتقديم الأفضل من اجل النهوض بالمسيرة التعليمية، و عرفانا بدور جامعة بغداد في تخريج الكفاءات العلمية ورفد مؤسسات الدولة المختلفة في بناء العراق الجديد عبر ربط الجانب الاكاديمي بالواقع التطبيقي.