كلية العلوم تشارك في ورشة تدريبية بحضور مؤسسات تعليمية عالمية بجامعة صلاح الدين

شاركت وحدة ابن سينا في كلية العلوم بجامعة بغداد، بورشة مشروع +OPATEL Erasmus والتي نظمتها جامعة صلاح الدين في اقليم كردستان العراق بحضور عدد من الاساتذة والباحثين من مختلف الجامعات والمؤسسات التعليمية.

وهدفت الورشة الى تحديث التعليم والتدريب وعمل الشباب وبناء القدرات في مؤسسات التعليم العالي بجميع أنحاء العالم، الذي يعد مفتوحا أمام هذه المؤسسات في جميع قطاعات التعليم مدى الحياة ، بما في ذلك التعليم المدرسي والتعليم الإضافي والعالي وتعليم الكبار وقطاع الشباب.

وتضمنت المشاركة بوفد من منتسبي مركز ابن سينا ووحدتها في كلية العلوم بجامعة بغداد والتي مثلها الدكتور (محمد صباح حسين)  في ورشة عمل مشروع OPATEL Erasmus+ بمشاركة عدد من الجامعات الاوربية، منها جامعة (باترس) اليونانية وجامعة (لايبزك) الالمانية ومعهد (ISPAB) البرتغالي، فيما تمحورت الورشة على القاء محاضرات عدة للجامعات المشاركه فيها ، كذلك قيام وفد جامعة بغداد بتقديم عرض عن منجزات الجامعة وعمل مركز ابن سينا ووحداتها في الكليات ولاسيما في تطبيق انظمة التعليم الالكتروني في الجامعة .