استقبل عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، هيأة تحرير المجلة العراقية للعلوم الصادرة في الكلية والعاملين بعها، وذلك  بعد حصولها على الربع الثالث Q3 في SJR، و المصنفة ضمن مستوعب سكوبس Scopus لتكون مرتبة او متسلسلة حسب الاحرف الأبجدية لعناوينها، إذ قامت مؤسسة Scimago بتصنيف دوريات مستوعب Scopus حسب معامل تأثيرها،  و Q3الذي يمثل افضل الدوريات التي تعود الى مستوعب Clarivate.

وشكر عميد الكلية بصحبة معاونه العلمي الاستاذ الدكتور خالد جابر كاظم، العاملين في المجلة جميعهم، لحصولها على هذه المرتبة العلمية المتقدمة المشرفة، لتكون واحدة من المجلات المحلية العالمية الرصينة ببحوثها العلمية في اختصاصاتها الصرفة وسمعتها بين نضيراتها في العالم ، وذلك بفضل الجهود الحثيثة التي اوصلت هذه المجلة الى المراتب المتقدمة ومواصلتها السير نحو التصنيف الاعلى .

يذكر ان المجلة العراقية للعلوم تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة، وقد حصلت مؤخرا على الربع الثالث Q3 في SJR ، و السايت سكور من سكوباس بنسبة 0,3 وتحمل تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) والمؤرشفة لدى العديد من المستوعبات والادلة البحثية المعروفة عربيا وعالميا.