تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية في كلية العلوم، بصحبة مساعده للشؤون العلمية ومدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني .

واطلع رئيس الجامعة بصحبة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز ومعاونوه للشؤون العلمية والادارية والطلبة، على واقع الامتحانات وطبيعة الاسئلة ومدى شمولها وملائمتها مع المنهاج الدراسي بما يحقق الرصانة العلمية، موجها بتوفير المستلزمات الضرورية كافة لانجاح العلمية التعليمية، معربا عن تمنياته بالتفوق لطلبة الكلية وداعيا اياهم الى بذل المزيد من الجهد من اجل رفع اسم الجامعة .

كما اطلع السعدي على الاجراءات الادارية واللوجستية التي اتخذتها الكلية في توفير وسائل الراحة غيرها لخلق اجواء امتحانية ملائمة لهم،  حاثا على الالتزام التام بالتعليمات الوزارية،
فيما التقى رئيس الجامعة باللجان الامتحانية لمتابعة الامتحانات والوقوف على المعوقات ان وجدت ، شاكرا جهودهم المبذولة في انجاح العلمية الامتحانية، مقدما بعض الملاحظات التي من شأنها تقوم عمل اللجان وتحافظ على رصانتها .