استقبل عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، رئيس لجنة عمداء العلوم الاسلامية الأستاذ الدكتور محمد جواد الطريحي، وذلك لرصانة سمعة الكلية وعمادتها ودورها الكبير في الارتقاء بمسيرة ام الجامعات العراقية والتعليم العالي .

وتناول اللقاء الذي حضره التدريسي في قسم الفيزياء الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد، سبل التعاون العلمي والبحثي وتحديث المناهج وسبل الارتقاء بها، وغيرها من الموضوعات العلمية والمنهجية والإدارية التي تخدم العملية التعليمية في التخصصين للدراسات العلمية والانسانية التي تصب في نهاية المطاف الى خدمة الطلبة ومخرجاتهم التي يحتاجها المجتمع في التخصصات كافة .

وقدم عميد كلية العلوم شكره وتقديره لرئيس لجنة عمداء كلية العلوم الاسلامية، وذلك لجهوده الموفقة في تطوير عمل اللجنة بتخصصاتها المناضرة في الجامعات العراقية والتي انعكست ايجابا على السمعة العلمية والاكاديمية التي تحرص على تطويرها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بما يحقق التصنيفات العالمية المتقدمة، فضلا عن تعاونه ومتابعته لنشاطات كلية العلوم .