شارك عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، في حضور معرض للفنون التشكيلية اقامه قسم النشاطات الطلابية وافتتحه رئيس جامعة بغدادالاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، بصحبة عدد من عمداء الجامعة ورؤساء الجامعات والمديرون العامون في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وتجول رئيس الجامعة في اجنحة المعرض، مبديا اعجابه بالمعروضات التي اشتملت على لوحات فنية تشكيلية جسدت موضوعاتها الحس الوطني والمناظر الطبيعية والتراث العراقي، والأماكن المقدسة، فضلا عن لوحات تجريدية وموضوعات جامعية واعمالا يديوية ونحتية وطينية وسيراميك استخدم فيها الفنانون المشاركون أنواعاً مختلفة من الألوان.

وتميزت الاعمال التي شاركت بها كلية العلوم، بالمبدعة ولاسيما ان الكلية المشاركية هي متخصصة بالعلوم الصرفة، ومع ذلك فقد كانت هذه النتاجات الجميلة المتقنة في الفن والهدف والمضمون والتي حازت على شكر رئيس الجامعة وثناءه، لتؤكد عمادة الكلية عن دعمها للإبداع والمبدعين في مجالات الفنون التشكيلية كافة، وتوفر الظروف الملائمة لانتاج الاعمال الفنية والمشاركة في إقامة المعارض التشكيلية لهم داخل الكلية وخارجها.

وفي نهاية فعاليات المعرض، قد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، كأس الاعمال الفائزة الاولى، مهنئا التشكيل الفائز، ومعربا عن تشجيع المواهب والطاقات الخلاقة والثقافية التي ترتقي بالذائقة الفنية للطلبة والفنانين في صنع اعمال تشكيلية مبدعة ترفع من شأن جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية .