التقى عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، بعدد من موظفات عمادة الكلية للوقوف على مجريات سير العمل الاداري ونجاحه .

وهدف اللقاء الاستماع من موظفات الموارد البشرية والوحدات والشعب الادارية، الى متطلبات سير العمل الذي يجب ان يكون بوتيرة متصاعدة وبعيدا عن التعقيدات التي تؤخر من سير الاجراءات الادارية، داعيا الى مواكبة الحداثة والاتمتة والعمل الالكتروني وفق متطلبات العصر .

وتضمن اللقاء تكريم عميد الكلية لكل من المدرسة المساعدة سهير جميل مشرق التدريسية في شعبة الدراسات والتخطيط والمتابعة والسيدة رجاء محمد زيدان الموظفة في شعبة الموارد البشرية، وذلك لمناسبة احالتهن الى التقاعد، مثنيا على جهودهن في مسيرتهن الوظيفية المتسمة بالاخلاص والالتزام بالوظيفة والعمل، متمنيا لهن الموفقية والنجاح والعمر الطويل في حياتهن القادمة .