حملات مكثفة للارتقاء بالمنشأت الحيوية لكلية العلوم وحدائقها

تواصل الملاكات الهندسية والفنية في كلية العلوم بجامعة بغداد حملتها في تاهيل الحمامات الصحية والحدائق الخضراء الشاسعة لتكون بالشكل الانموذجي الامثل الذي يليق بالكلية وخدمة لابنائها ومنتسبيها الاعزاء .

وهدفت الحملة التي التي تعمل عليها الملاكات الهندسية والفنية في الكلية الى تاهيل الحمامات الصحية و الارتقاء بالبنايات والتي تشمل بصورة مستمرة اعمال اعادة طلاء الجدران وتأهيل الكهربائيات والاضاءة والصحيات وملحقاتها والسقوف الثانوية والابواب، وتأسيسات المجاري، وبجهود ذاتية في خطوة مهمة من عمادة الكلية للنهوض بواقعها لتقديم افضل الخدمات للطلبة الاعزاء، فضلا عن الزراعة المستمرة للشتلات والنباتات وادامة الحدائق لتكون بأبهى صورة وتليق بكلية العلوم العريق .

وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة حملات تعمل عليها عمادة كلية العلوم لمنشأتها الحيوية، وتأهيل الحدائق وتجهيزها بالمصاطب للطلبة، وتجهيز المختبرات بالاجهزة والمواد المختبرية وتاهيل الممرات الخارجية واسطح البنايات .