مجلس كلية العلوم يكرم معاون العميد للشؤون الادارية لمناسبة انتهاء مهام تكليفه

جرت في كلية العلوم بجامعة بغداد مراسم تكريم معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور (رائد مهوس زغير) بدرع التميز، وذلك بعد انتهاء مهام عمله، بحضور اعضاء مجلس الكلية في اجواء اكاديمية .

وبينت رئيسة مجلس الكلية الاستاذة الدكتورة (خلود عبد صالح) بكلمة القتها في اثناء التكريم “انها لحظة سعيدة ومشرفة لتكريم من خدم العلوم ورفع شعار كلنا نبني العراق، وخلق اجواء اكاديمية وتعليمية رصينة بمستوى عال من المهنية والعلمية تنافس زميلاتها في العالم العربي والاجنبي” متمنية له التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والتعليمية القادمة  .

فيما اشار اعضاء مجلس مجلس كلية العلوم بكلماتهم المعبرة عن تقديرهم العالي للجهود التي بذلها المعاون الاداري في اثناء مدة تكليفه، مؤكدين الى ان المكرم كان انموذجاً للأخلاق وعمل بمساعدة الجميع ومساندتهم بعضهم بعضا، خدمة لمسيرة الكلية العريقة التي تعد شعلة من نور وهاجة في اجواء التعليم العالي، مشددين على ان يكون عطاؤهم لامحدودا ويقفوا جميعا على مسافة متساوية بين الاستاذ والطالب والموظف، ويعملون بمؤازرة واحدة خدمة للعراق الحبيب .