عميدة كلية العلوم تشكر هيأة تحرير المجلة العراقية للعلوم باصدارها عدد جديد في ظل ظروف استثنائية

شكرت عميدة كلية العلوم في جامعة بغداد، الاستاذة الدكتورة خلود عبد صالح، هيأة تحرير المجلة العراقية للعلوم الصادرة عن الكلية، وذلك للجهود الاستثنائية الحثيثة التي بذلها العاملين بالمجلة في اصدار عدد جديد، في ظل ظروف استثنائية يعيشها العراق والعالم .

وقد احتوى العدد الجديد الثالث (3) للمجلة افي مجلدها (61) لسنة (2020) على خمس وعشرون بحثا في التخصصات العلمية المختلفة لعلوم الفيزياء التطبيقية والصرفة، علوم الرياضيات، علوم الحاسبات بمعظم فروعها، علوم الكيمياء بمعظم تخصصاتها، علوم الحياة والتقنيات الاحيائية وابحاث المناطق الحارة، علوم الارض، علوم الفيزياء والتحسس عن بعد وعلوم الفلك والفضاء .

يذكر ان هيأة تحرير المجلة قد قامت باصدار عددها الجديد وهم في منازلهم، سعيا منهم الى مواصلة مسيرة العلم والتعليم، خدمة للطلبة والباحثين عبر نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة .