لجنة وزارية تتفقد سير عمل اللجان الامتحانية الالكترونية للدور التكميلي في كلية العلوم وتشيد بادائها وانتظامها العاليين

تفقدت لجنة تفتيشية من دائرة الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اللجان الامتحانية التكميلية الالكترونية في اقسام كلية العلوم بجامعة بغداد والتي انطلقت في الواحد والعشرين من الشهر الجاري .

واطلعت اللجنة التي رافقهم فيها معاون عميد كلية العلوم لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور سمير عبد الامير، على الاليات المتبعة في اداء الامتحان الالكتروني التكميلي عبر المنصات الالكترونية في بعض من الاقسام العلمية للكلية والوقوف على مجريات عمل اللجان الامتحانية و مدى تطبيق التعليمات والاستماع الى المشاكل والمعوقات ومحاولة تذليلها بغية سيرها وانتظامها وانتهائها بالشكل الامثل الناجح الرصين .

وفي نهاية الجولة اعرب رئيس اللجنة التفتيشية الوزارية واعضائها عن شكرهم وتقديرهم لجهود عمادة كلية العلوم واللجان الامتحانية والهيئة التدريسية والإدارية في انجاح سير الامتحانات بأحسن وجه عبر تهيئة الحاسبات لإدخال البيانات بشكل مركزي والمنصات المستخدمة واتخاذ القرارات المناسبة بما يلائم ومتطلبات الامتحانات الالكترونية وتسهيل الاليات وتوزيع توقيتات الاختبار والتواصل مع الطلبة الموزعين بين اقسام الكلية .