اجرى مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور، زيارة الى كلية العلوم للاطلاع على سير اختبارات الامتحانات الحضورية الفصلية للفصل الاول للعام الدراسي (2022-2023) بصحبة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز .

واشاد المساعد العلمي بـ “الجهود الاستثنائية التي بذلتها كلية العلوم في توفير متطلبات الامتحانات الفصلية الحضورية، بما في ذلك متابعة القاعات الامتحانية وتهيئتها من ناحية المتطلبات والاجواء الامتحانية المناسبة لادائها بالشكل الامثل.

واطلع الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور بصحبة عميد كلية العلوم ومعاونوه لشؤون الطلبة والشؤون الادارية، على مستوى أسئلة الامتحانات ومناسبتها، ومدى التزامها بالمفردات الدراسية التي قررتها اللجان العلمية في الكلية، وتسخير الجهود المتاحة للعمل على تهيئة المستلزمات والمتطلبات اللوجستية، وفق التوجيهات والتعليمات التي اصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد، لتوفير مناخ مناسب للطلبة في أداء الامتحانات، مشيدا بالاجراءات التي اتبعتها كلية العلوم لنجاح امتحاناتها .