كلية العلوم تستضيف امتحانات السادس الاعدادي وتوفر الدعم والإسناد لضمان نجاحها

وجه عميد كلية العلوم بجامع بغداد الأستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق القزاز الجهات الساندة المعنية في الكلية برفع مستوى الاستعدادات اللازمة لدعم وتوفير متطلبات امتحانات الصف السادس الإعدادي التي استضافتها الكلية ابتداء من الاول من شهر ايلول.

وعملت الكلية على اتخاذ الاستعدادات كافة للتعاون وتسخير كامل الامكانات المتيسرة لدى الكلية لتوفير متطلبات الامتحانات والتواجد المبكر لمواكبتها ومتابعة تهيئة القاعات الامتحانية وتوفير المولدات الكهربائية والشروط الصحية اللازمة .

ودعا عميد الكلية الطلبة الى تحقيق اعلى درجات التفوق والنجاح وضرورة الالتزام بتعليمات السلامة والوقاية الصحية عبر ارتداء الكمامات والقفازات حفاظا على سلامتهم وادائهم الامتحانات التي تحدد مصيرهم نحو التخصص الذي يرغبون .

يذكر ان عمادة كلية العلوم قد سخرت امكاناتها المتيسرة كافة للعمل بشكل مستمر لتذليل العقبات التي تواجه الامتحانات بالتنسيق مع اللجان التربوية المشرفة، مؤكدة ثقتها بإسهام الجميع في خدمة المجتمع ومسيرة التربية والتعليم في العراق .