كرم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز عددا من تدريسي كلية العلوم بمختلف الاختصاصات العلمية، وذلك لحصولهم على وسام التميز، أثر مشاركتهم في معرض النور الدولي الثالث للعلوم والتكنولوجيا والذي اقامته ونظمته الجامعة اللبنانية الفرنسية بمدينة اربيل واقامته الجمعية العراقية للادارة الهندسية احدى الجمعيات التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وهدف المعرض الدولي الذي شارك به تدريسيو كلية العلوم وباحثيها الى عرض نتاجاتهم العلمية والبحثية، لتكون فرصة لتبادل الخبرات والمعلومات والنتاجات التي قومها فريق دولي اجنبي وحصلوا فيها على تقويمات متقدمة، منحو فيها اوسمة الابداع وشهادة اللجنة التنظيمية .

وقد حصد كل من الاستاذة الدكتورة سندس عبد العباس البكري والاستاذة المساعدة الدكتورة بشرى علي، والاستاذة المساعدة الدكتورة ندى مطيري العابدي، والاستاذة المساعدة الدكتورة عواطف علي عذاب، والاستاذة المساعدة الدكتورة سهاد فيصل شيحان، والاستاذ المساعد الدكتور طريف كامل والاستاذة المساعدة الدكتورة ميساء كاظم والدكتورة فاتن عبد علي  والدكتورة علياء نائبة رئيس الجمعية العراقية للادارة الهندسية التي قدمت درع الجمعية لعميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز وذلك لدعمه المتواصل وتشجيعه التدريسيين وحثهم على الابداع المتواصل لتبقى الكلية العلوم نجمة تتلألأ بين كليات الجامعات العراقية .