استقبل عميد كلية العلوم في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن، مساعد رئيس جامعة العين للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور أثير يوسف عودة وعميد كلية هندسة النفط في الجامعة نفسها الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد سلمان التميمي، وذلك لبحث الية التعاون العلمي والبحثي والتعليمي المشترك، وتقديم التهنئة لعميد كلية العلوم وذلك لتسنمه منصب عمادة الكلية مؤخرا .

وأشاد وفد جامعة العين بأداء عمادة كلية العلوم الجديدة وحرصها على تقديم كل ما من شأنه أن يصب في مصلحة الطلبة ويخدم المجتمع في الأوساط الأكاديمية، مؤكدين اعتزازهم بوجود قامة علمية ادارية مهنية كفوءة سترتقي بهذا الصرح العريق، مبدين دعمهم المستمر لعمادة العلوم واستعداد جامعة العين لتسخير الإمكانيات لتطوير التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع للمساهمة في خدمة قطاع التعليم في اختصاصات العلوم الصرفة .

وتضمن اللقاء بحث سبل التعاون المشترك عبر تبادل الخبرات والمناهج الدراسية والاشراف المشترك واقامة المؤتمرات والندوات والمحاضرات المشتركة ونشر البحوث في مجلات الكلية والافادة من الخبرات الكبيرة التي يتمتع بها تدريسيو كلية العلوم العريقة بما تضمه من خيرة التدريسيين بالتخصصات الصرفة، فيما ثمن عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح حسن زيارة وفد جامعة العين لتقديم التهنئة، مبلغا تحياته وسلامه لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور شفيق مهدي شفيق، راجيا له الموفقية والنجاح في ادارته للجامعة ذات السمعة العلمية الرصينة .