رئيسة قسم التحسس النائي تشارك بعضوية مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بابل باحدى الموضوعات المهمة التي تحدد مناطق اورام العظام

شاركت رئيسة قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذة المساعدة الدكتورة سندس عبد العباس البكري بعضوية مناقشة رسالة ماجستير بالبحث الموسوم “الكشف عن الشذوذ في الصور الطبية باستخدام تقنيات المعالجة الصورية” والتي اقيمت في كلية العلوم بجامعة بابل .

ويعد موضوع البحث احد اهم الموضوعات المهمة والحيوية الذي يخدم الجانب الصحي ولاسيما في مجال تحديد مناطق اورام العظام وبدقة عالية جدا مقاربة لتشخيص الطبيب والصور الفعلية باستخدام تقانات المعالجة الصورية .

وقد حازت البكري على شكر عمادة الكلية وتقديرها وذلك لمشاركتها الفاعلة في عضوية لجنة المناقشة، بوصفها احدى التدريسيات القديرات والاكاديميات المتخصصات في مجال عملها الاكاديمي الذي انجزت فيه بحوثا ودراسات عدة، وساهمت في عضوية العديد من مناقشات الدراسات العليا في جامعة بغداد وخارجها .